SOJAMIX

Cargando...

¡Descubrí todo lo que podés
hacer con tu SOJAMIX!

Papas crujientes con alioli y bolognesa de soja

Ideales para un tapeo.

INGREDIENTES

  • 250 gr de SOJAMIX gruesa
  • 1 morón
  • 1 cebolla
  • 5/6 tomates triturados
  • 2 huevos
  • 8 papas chicas
  • Especias a gusto (sal, pimienta, orégano, perejil, romero)
  • 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

  1. Hidratá la soja con agua y dejala reposar por 20 minutos si el agua está fría o 10 minutos si es agua caliente. 
  2. Mientras, cortá las papas en cuadraditos chiquitos y freílas o mandalas al horno con aceite.
  3. Por otro lado, cortá y salteá la cebolla y el morrón, y añadí la soja a la mezcla
  4. Agregale los 5 o 6 tomates triturados, y luego la zanahoria rallada. Una vez que rompa hervor, la salsa está lista.
  5. Ponele todas las especias necesarias como sal, pimienta, orégano, perejil, curcúma, etc.
  6. Para el alioli, poné en un bowl los dos huevos, el ajo, sal y pimienta y procesalo mientras de a poco le vas hechando medio litro de aceite. Si ves que la salsa queda un poco floja, le podés echar un poco más de aceite.
  7. Sacá las papas y añadiles la bolognesa y el alioli


A esta receta también le podés agregar albóndigas de soja y verdura para que te quede súper completa.

Compartir: