SOJAMIX

Cargando...

¡Descubrí todo lo que podés
hacer con tu SOJAMIX!

Empanadas de soja

Para los amantes de las empanadas.

INGREDIENTES

  • 250 gr de SOJAMIX 
  • 2 morrones
  • 3 cebollas
  • 4 huevos
  • 100 gr de aceitunas
  • 2 paquetes de tapas de empanadas
  • Salsa de soja c/n
  • Mix de semillas (opcional)
  • Especias a gusto: sal, pimienta negra, condimentos para empanada

PREPARACIÓN

  1. Hidratá la soja con agua y dejala reposar por 20 minutos si el agua está fría o 10 minutos si es agua caliente.
  2. Mientras esperás que la soja se hidrate, cortá las cebollas y los morrones y saltealos en una sartén.
  3. Agregá la soja ya hidratada y la salsa de soja. Añadí los condimentos a la cocción.
  4. Una vez que se retire del fuego, sumá los huevos duros y las aceitunas.
  5. Poné el preparado en la tapita de empanada, y pintá las empanadas con huevo. Si querés, podés incluir un mix de semillas para poner encima de las empanadas.
  6. Terminá la cocción en el horno o como prefieras.
Compartir: