SOJAMIX

¡Descubrí todo lo que podés
hacer con tu SOJAMIX!

Pinchos de soja y verdura

Ideales para un tapeo.

INGREDIENTES

  • 150 gr de SOJAMIX
  • 3/4 de harina común o de garbanzo
  • 1 Ajo picado
  • 1 Cebolla
  • Caldo de pollo
  • Pan rallado o soja extra fina
  • Especias a gusto: sal, pimienta negra, comino, orégano.

PREPARACIÓN

  1. En un bowl hidratá la soja con agua tibia y caldo de pollo durante 30 minutos.
  2. Luego escurrila y agregale pimienta y sal a gusto, 100 gr de harina de garbanzos, albahaca, perejil y ciboulette previamente picados.
  3. Procesá bien todo y dejá enfriar la mezcla por media hora.
  4. Una vez bien fría la preparación, formá tiras con la misma y colocales un palito de crochet en el medio.
  5. Envolvelos con film y mandalos nuevamente al frío por 30 minutos.
  6. Sumergí cada uno de los pinchos en huevos, perejil, sal y pimienta y rebozalos con soja ultra fina o rebozador.
  7. Para terminar, freilos o mandalos al horno.
Cargando...