SOJAMIX

Cargando...

¡Descubrí todo lo que podés
hacer con tu SOJAMIX!

Lasagna de soja y espinaca

La comida a la que nadie se resiste...

INGREDIENTES

  • 200 gr de SOJAMIX
  • Láminas de lasagna
  • 1 cebolla
  • 1 atado de espinaca
  • 200 gr de tomate triturado
  • 200 gr de queso crema
  • Pimienta negra molida, sal y ajo en polvo
  • Ricota 200 gr.

PREPARACIÓN

  1. Hidratá la soja texturizada: una taza de soja en 2 tazas de caldo de verduras. Mientras lo dejás reposar, continuá con el relleno.
  2. Herví la espinaca y salteá la cebolla. Cuando la espinaca esté escurrida, agregale la cebolla.
  3. Añadí la ricota a esta preparación.
  4. Salteá cebolla, morrón y zanahoria. Colá la soja si contiene excedentes de caldo y agregala al salteado.
  5. A esta mezcla, añadí la salsa de tomate.
  6. Hidratá en agua caliente las láminas de lasagna durante 2 minutos (no se tienen que romper) y luego colocalas en una asadera previamente aceitada.
  7. Incorporá el relleno: podés hacer una capa de espinaca y otra capa de bolognesa de soja. Agregá encima unos cubos o fetas de queso cremoso.
  8. Repetí este procedimiento cuantas veces quieras
  9. Para finalizar colocá más queso y crema de leche para dar un toque. (También podés agregale provenzal para darle un toque de sabor a ajo.)
  10. Llevalo al horno durante 20 minutos
Compartir: